POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Le propriétaire recueille et utilise vos données personnelles exclusivement dans le cadre des dispositions de l’ordonnance générale sur la protection des données. Nous vous informons ci-après sur le type, l’étendue et les objectifs de la collecte et de l’utilisation des données personnelles sur le site web.

Le responsable du traitement des données en vertu du règlement général sur la protection des données, d’autres lois sur la protection des données en vigueur dans les États membres de l’Union européenne et d’autres dispositions de nature à protéger les données est.

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant la protection des données, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce formulaire de contact ou en nous envoyant un e-mail à info@axessnet.com.

Ces données sont stockées pour des raisons purement techniques et ne sont jamais attribuées à une personne spécifique. Les données relatives à l’accès au site web sont utilisées pour l’analyse des erreurs, pour assurer la sécurité des systèmes et pour améliorer notre service.

Parallèlement, l’utilisateur peut exercer les droits suivants, conformément à la GDPR : droit d’information, droit d’accès, droit de rectification, droit d’annulation, droit de limitation du traitement, droit de transférabilité des données, droit d’opposition et les droits reconnus dans le règlement susmentionné concernant la prise de décision automatisée, en contactant info@axessnet.com.

Principes régissant le traitement des données à caractère personnel

Par le biais de son site web axessnet.com, le propriétaire peut traiter vos informations personnelles conformément aux objectifs suivants :

1. à des fins commerciales, en cas d’achat de biens et de services offerts par l’intermédiaire de leur site Web : axessnet.com, afin de maintenir la relation contractuelle, ainsi que pour gérer, administrer, informer, bénéficier et améliorer les processus de service à la clientèle

2. l’envoi des informations demandées au moyen des formulaires prévus à cet effet dans axessnet.com

3. l’envoi de bulletins d’information, y compris les promotions, les offres de vente et les mises à jour sur les nouveaux produits dans axessnet.com et son secteur.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment en envoyant un courrier électronique à l’adresse ci-dessus.

Les champs de ces inscriptions sont obligatoires, car il est impossible de remplir les objectifs indiqués si ces données ne sont pas fournies.

Combien de temps les données personnelles peuvent-elles être conservées ?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation d’affaires existe ou que vous ne demandez pas leur suppression et pendant la période pendant laquelle des obligations légales peuvent survenir pour les services fournis.

Authentification

Le traitement de vos données est effectué avec les bases juridiques suivantes qui le légitiment :

1. la demande d’informations et/ou l’utilisation des services offerts par le titulaire, dont les termes et conditions seront en tout cas mis à votre disposition avant la conclusion de tout contrat

2. le consentement libre, spécifique, éclairé et non ambigu, comme nous vous en informons en vous communiquant cette politique de confidentialité, que vous puissiez accepter après l’avoir lue, en cas de conformité, au moyen d’une déclaration ou d’une action positive claire, telles que cocher une case prévue à cet effet.

Si vous ne nous fournissez pas vos informations, de manière incorrecte ou incomplète, nous ne pourrons pas répondre à votre demande, car il sera impossible de vous fournir les informations demandées ou d’exécuter le contrat de service.

Les bénéficiaires :

En dehors de l’obligation légale, les données ne seront pas divulguées à des tiers, à l’exception du propriétaire.

En tant que propriétaire du traitement des données

Nous avons engagé les prestataires de services suivants, qui se sont engagés à respecter les règles standard de protection des données lors de leur embauche.

Dans les cas où l’utilisateur insère des fichiers contenant des données personnelles sur les serveurs d’hébergement partagé, le propriétaire n’est pas responsable de la violation de la GDPR par l’utilisateur.

Stockage des données conformément aux lois de la LSSICE

Le responsable du traitement vous informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), il conservera pendant une période maximale de 12 mois les informations indispensables pour identifier l’origine des données déposées et la date du début de la prestation du service. La conservation des données n’affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour la protection de la sécurité publique, et peut être mise à la disposition des juges et/ou tribunaux ou du ministère s’ils en font la demande.

La transmission des données aux agents de la force publique est effectuée conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données à caractère personnel.

Propriété des droits de propriété intellectuelle

Le propriétaire est titulaire de tous les droits d’auteur, de propriété intellectuelle, industrielle, de « savoir-faire » et combien d’autres droits sont liés au contenu du site axessnet.com et aux services qui y sont proposés, ainsi qu’aux programmes nécessaires à sa mise en œuvre et aux informations qui y sont associées. La reproduction, la publication et/ou l’utilisation non strictement privée du contenu, en tout ou en partie, du site axessnet.com ne sont autorisées sans accord écrit préalable.

Propriété intellectuelle des logiciels

L’utilisateur doit respecter les programmes de tiers mis à sa disposition par le propriétaire, même s’ils sont disponibles gratuitement et/ou publiquement. Le propriétaire dispose des droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires sur le logiciel.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence sur le service contractuel, ni sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques pour le contrôle du service, à l’exception des droits et licences nécessaires à la fourniture des services contractuels et uniquement pour la durée de leur fourniture.

Pour toute action allant au-delà de l’exécution du contrat, l’utilisateur doit obtenir le consentement écrit du propriétaire. Il est strictement interdit à l’utilisateur d’accéder, de modifier, de visualiser et de changer la configuration, la structure et les fichiers des serveurs du propriétaire, car il peut être tenu pour responsable, en vertu du droit civil et pénal, si un incident se produit dans les serveurs et les systèmes de sécurité comme conséquence directe d’un acte de négligence ou de malveillance de sa part.

Les droits de propriété intellectuelle des contenus hébergés sur les sites web

L’utilisation des services offerts par le propriétaire en violation de la législation sur la propriété intellectuelle est notamment interdite :

● Utilisation qui viole la législation de l’UE ou qui porte atteinte aux droits de tiers.

● La publication ou la transmission de tout contenu que le propriétaire considère comme violent, obscène, offensant, illégal, raciste, xénophobe ou diffamatoire.

● Le craquage, les numéros de série de logiciels ou tout autre contenu qui viole les droits de propriété intellectuelle de tiers.

● La collecte et/ou l’utilisation des données personnelles d’autres utilisateurs sans leur consentement explicite ou en violation des dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

● L’utilisation du serveur de messagerie du domaine et des adresses électroniques pour les envois en masse.

L’utilisateur assume l’entière responsabilité du contenu de son site web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice engagées au titre de la propriété intellectuelle, des droits des tiers et de la politique de protection des mineurs.

L’utilisateur est responsable du respect des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, aux droits d’auteur, au maintien de l’ordre public et aux principes universels d’utilisation de l’Internet.

L’utilisateur indemnisera le propriétaire pour les frais encourus par ce dernier dans tout litige dont la responsabilité est imputable à l’utilisateur, y compris les frais et dépenses de défense juridique, même en cas de jugement définitif susceptible d’appel.

Protection des informations hébergées

Le propriétaire fait des copies de sauvegarde du contenu stocké sur ses serveurs. Toutefois, il n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle des données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le remplacement intégral des données supprimées par les utilisateurs, car les données susmentionnées peuvent avoir été supprimées et/ou modifiées dans la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.

Les services offerts, à l’exception des services de sauvegarde spécifiques, n’incluent pas le remplacement des contenus conservés dans les copies de sauvegarde effectuées par le propriétaire, si cette perte est imputable à l’utilisateur. Dans ce cas, un tarif sera établi en fonction de la complexité et de l’étendue de la récupération, toujours avec l’accord de l’utilisateur.

Le remplacement des données supprimées n’est inclus dans le prix du service que si la perte du contenu est due à des causes imputables au propriétaire.

Communication commerciale

En application de la LSSICE, le titulaire n’enverra aucune communication publicitaire ou promotionnelle par courrier électronique ou autre moyen de communication électronique équivalent qui n’ait été préalablement demandé ou expressément autorisé par les destinataires de celle-ci.

Dans le cas des utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, le propriétaire est autorisé à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services du propriétaire similaires à ceux qui faisaient initialement l’objet du contrat avec le client.

En tout état de cause, une fois que l’utilisateur a prouvé son identité, il peut demander qu’aucune autre information commerciale ne lui soit envoyée par les canaux du service clientèle.